Day #1 (17 Februari 2016)

Hari ini hari bersejarah hahahaha.

Hari pertama.

Sales pertama.

Masih boncos mengenai perbandingan budget dan earning mah πŸ˜€

Tapi gak papa, yang penting dapet pembelajaran dan datanya dulu.

Day #2 (18 Februari 2016)

Masih dilanjutin. Masih nyoba nyoba hasil riset beberapa interest.

Masih boncos, tapi tips.

Day #3 (19 Februari 2016)

Masih nyoba nyoba riset interest yang lain.

Karena ada yang ditambah dan dikurang, hasilnya jadinya gak beda jauh sama hari kedua kemaren πŸ˜€

Day #4 (20 Februari 2016)

Mulai fix yakin dengan interest yg udah winning.

Day #5 (21 Februari 2016)

Disini ternyata makin naik budget, malahan makin panik. Jadinya ada yang dinaikkin, ada yang diturunin. Nah akhirnya earning turun dah. Hahaha. Tapi tetep, udah profit. Sama kayak hari ketiga, udah profit terus. Yang boncos hari kesatu dan kedua.

Pas di hari ini, bertekad fokus jalanin yang dirasa WINNING INTEREST.

Day #6 (22 Februari 2016)

Hasil tekad kemaren yg diwujudkan menjadi tindakan (fokus scale up ke winning interest).

Alhamdullillah πŸ™‚

Day #7 (23 Februari 2016)

Scale up lagiiii.

Day #8 (24 Februari 2016)

Lagiiii dan lagiiiii.

Ini hari pertama kali tembus $1K. Beuh! Alhamdullillah πŸ™‚

Day #9 (25 Februari 2016)

Waktunya hajar dapet data selama semingguan. Ya terus hajarrrrrr.

Day #10 (26 Februari 2016)

Makin menggila scale upnya πŸ™‚

Day #11 (27 Februari 2016)

Tertinggi ngebudget selama ini.

Dan tertinggi pula hasilnya πŸ˜€

Alhamdu….lillah.

Day #12 (28 Februari 2016)Β 

Tragedi dimulai di hari ini. CC ternyata lupa di top up πŸ˜€

Akhirnya iklan cuman jalan dari jam 12 Malem sampe Jam 6 Pagi.

Yah geser dikit dari plan.

Alhamdullillah tapinya, biar kata geser, sempet profit.

Day #13 (29 Februari 2016)

Hari ini, masih kayak hari kemaren. Terlunta lunta mencari dana untuk beriklan. Karena CC yang dijadikan source sebelumnya, baru terisi kembali dengan jeda 3X24 Jam. ANZ. Itulah yang bikin terlunta – lunta. CC Utama, habis limitnya πŸ˜€

Day #14 (1 Maret 2016)

.....

Day #15

.....

Day #16

.....

Day #17

.....

Day #18

.....

Day #19

.....

Day #20

.....

Day #21

.....

Day #22

.....

Day #23

.....

Day #24

.....

Day #25

.....

Day #26

.....

Day #27

.....

Day #28

.....

Day #29

.....

Day #30

Social Media
dibuat denganberdu