• Saya berkali-kali menerima pertanyaan tentang autoresponder apa yang paling pantes dipakai kalau mau list building. Jujur, ini kayak nanya semacam “paling cocok pake HP apaan?”.
  • Tidak bisa dijawab maen langsung jawab asal. Karena emang ya tergantung kebutuhan masing-masing personal. Berkaitan dgn minat, kecocokan kebutuhan akan feature yang ingin digunakan, dan juga biaya yang dikeluarkan juga soalnya.
  • Nah, saya udah ngerekam dalam bentuk video, tentang 12 autoresponder yang menurut saya lumayan tenar, dan sering dibahas di beberapa tempat.
  • Terdiri dari 6 Part (1 Part ngebahas 2 autoresponder).
  • Dan dipostingan ini, saya mau JUAL tuh video review saya akan 12 autoresponder tersebut.
  • Saya beri nama video review ini dengan judul: “Review Autoresponder By Agan Khalid”.
  • Saya jual dengan harga $5.
  1. MENGETAHUI autoresponder apa yang bisa Anda pilih sesuai dengan kebutuhan Anda. Semoga setelah selesai menonton seluruh pembahasan, ada autoresponder yang akhirnya jadi pilihan Anda. Saya tidak tahu kebutuhan Anda apa saja, tetapi apa autoresponder yang cocok Anda gunakan, pada akhirnya terjawab setelah Anda menonton seluruh vieo review saya 🙂
  2. MENGHEMAT WAKTU Anda dibandingkan harus browsing dan baca-baca review masing-masing artikel mengenai autoresponder.
  • Kalau dari saya, “Review Autoresponder by Agan Khalid” ini, tidak wajib dibeli banget. Karena jatohnya semacam knowledge tambahan.
  • Tapi kalau Anda sedang,  atau akan mempelejari materi List Building, Anda PERLU punya “Review Autoresponder by Agan Khalid” ini! Mengingat saya dulu pas mau list building lamanya tuh ya di browsing, sign up, nyoba, dan bandingin satu-satu autorespnder berbayar yang ada. Sampai 3 bulanan lah. Karena yang namanya melakukan proses list building, dimulai dengan memilih autoresponder apa yang akan Anda pakai untuk menemani Anda sepanjang hidup Anda.
  • Seiring berjalannya waktu, pastinya saya menemukan hal-hal yang ingin saya sampaikan mengenai autoresponser, (hal-hal yang tidak terfikirkan saat saat saya merekam video review ini), dan jikalau Anda membeli, Anda GRATIS mendapatkan seluruh info updaten tersebut.
Social Media
dibuat denganberdu