Sip!

Sudah terdaftar.

Listnya dalam bentuk Single Opt – In. ALIAS begitu masukkin email, langsuung otomatis terkonfirmasi jadi list.

Dan seperti isi yang sudah – sudah di Channel Telegram saya. Isinya yang kedepannya bisa Anda terima setelah memasukkan email Anda adalah tentang apapun yang ingin saya bagikan.

Bisa jadi mungkin saya ingin membagikan tentang bisnis, FB Ads, Webinar, atau mungkin hal – hal lainnya.

Bakalan diperes jadi ladang Affiliate?

Saya gak tau.

  • Bisa jadi iya.
  • Bisa jadi enggak.

Saya gak ada plan kesitu. Opt In Form barusan saya buat untuk media saya buat menjawab ke orang – orang yang kalo chat ke saya atau kalo ketemu saya, nada – nadanya adalah: “Gan yang kalo gak mau tau ketinggalan Info dari lu tuh, daftarnya kemana sih?”.

Sebelumnya saya selalu jawab dengan: “Yaaaa gak tau dah”.

Jadi saya tekankan sekali lagi, dengan Anda mengisi email Anda ke Opt In barusan, Anda bakalan nerima apa yang saya mau bagikan ke khalayak ramai. Udah. Gitu aja. Kadang bisnis, kada Fb Ads, kadang mungkin berbau – bau agama. Kadang juga bercandaan. Atau mungkin juga saya nanem link affiliate, dan nyuruh Anda beli porduk tersebut lewat link affiliasi saya 😀

Q: Apakah bisa UnSubscribe kalau memang sudah mulai mengganggu?

A: Oh tentu bisa!

Q: Terus kenapa pakai harus menjelaskan gan? Toh saya juga bisa UnSubscribe kapan aja?

A: Biar ngisi aja halaman ini :D. Terlalu boring kan kalau hanya halaman berisi “Terimakasih sudah mendaftar. WKwkwkwkkw”.
Social Media
dibuat denganberdu