Gini gini...... saya Agan Khalid.

Kan jualan tool-tool untuk FB tuh di website yang bernama PenjajahFB.Com.

Nah di PenjajahFB.Com, saya menjual juga paket yang bernama "Paket Diktator". Yaitu paket membership yang bayarnya bulanan, lalu mendapatkan akses ke semua tool yang ada di PenjajahFB.Com tersebut.

Nah itu prolognya yaaaaaa.....

Nahhhhh beberapa hari yang lalu... saya chatting dengan salah seorang buyer "Paket Diktator" tsb. Dan ternyata buyer tersebut seorang suhu! Yang dia ternyata mendapatkan omset 59 juta di bulan kemaren!

Ini SSnya (ScreenShoot).

Lalu chatpun terhenti... karena entah kenapa dia menghilang lama.... mungkin dia sok-sok sibuk... :D

Eh taunya balik lagi ke chat, dengan keadaan dia sudah memberikan testimonial lengkap seperti SS dibawah ini:

Nah! Tadinyaaaa..... testimonial diatas PENGEN BANGET saya pampang dihalaman penjualan Paket Diktator saya...

Tentu saya ingin sekali memajangnya langsung! Namun ditestimonial itu terdapat alamat Fan Pagenya dia. Yahhhh... gak jadi deh saya ingin memajangnya.. Karena ngeri rejekinya dia nanti terjadi persaingan. Yah saya paham rejeki di tangan Allah.. tapi namanya juga orang Indonesia.. kalo lagi mengeroyok suatu hal... gak nanggung -nanggung! :3

Jadi keputusannya, justru saya menyimpan keinginan saya untuk memajang testimonial tersebut.

Daaaan.. justru dihati ini malahan jadi penasaran dengan kisah, tips, & trik dia meraih pencapaian diatas.

Dan berlanjutlah chat-chat kami berdua seperti SS dibawah ini:

Hemmmm sang mastah tsb mengambil untung sekitar 10-100%. Okehh okehhh... dicatet.

Hemmmm.... penasaran saya terpuaskan juga akhirnya... ternyata dia untung bersihnya 30 jutaan :)

Beliau tersebut... kita sebutlah Mr Meme.

Mr Meme tersebut MAU & IKHLAS... tatkala saya minta ceritakan detil cerita dia mengurus Fan Pagenya sehingga bisa beromset 200 juta sekian sekian dalam kurun waktu 4 bulan dalam bentuk artikel panjang.

Di Materi IV inilah, cerita si Mr Meme ini dihadirkan.

Di Materi IV inilah. diberikan pula detail mengenai:

  1. Siapa si Mr Meme sebenarnya (URL Akun FBnya sekaligus dikasih tau).
  2. Pangsa pasar apa yang diincar.
  3. Tool apa yang digunakan.
  4. Barang apa yang dijual.
  5. Cara memberikan harga rata-rata untuk pangsa pasar tsb yang optimal!
  6. Cara membedakan orang-orang di niche tsb yang berdaya beli atau yang mendingan kita buang saja!
  7. 1 Kunci Sukses agar bisa sukses berhubungan dengan pangsa pasar tersebut.
  8. Cara mendapatkan CS dan tempar mencari CS yang sesuai dengan kriteria di niche yang dimasuki.
  9. Gaji kisaran CS yang dimaksud.

POKOKNYA hal - hal yang di screenshoot screenshoot diatas diburemin, di materi IV ini, dibuka deh sama si Mr Meme untuk member group "Agan Khalid Gak Nahan"!

Dan jugaaa..... karena si Mr Meme ini termasuk penduduk group "Agan Khalid Gak Nahan", maka silahkan bertanya langsung kepada beliau di dalam group dibagian comment, apabila butuh tips dan trik dari dia. Dia sudah bilang ke saya bahwa dia mau kok kalo harus bantu menjawab pertanyaan-pertanyaan penduduk "Agan Khalid Gak Nahan". Toh penduduk "Agan Khalid Gak Nahan" jumlahnya kan tidak banyak.

Oke...., silahkan diakses materi IV-nya yaa buat para penduduk Agan Khalid Gak Nahan :)

  • Materi diatas adalah salah satu materi didalam Group FB "Agan Khalid Gak Nahan".
  • Group FB "Agan Khalid Gak Nahan" bersifat "SECRET", alias tidak untuk umum.
  • Untuk bisa mengakses materi diatas dan juga AKSES GRATIS materi-materi INTI study case bisnis lainnya yang ada di Group "Agan Khalid Gak Nahan", Anda harus terinvite ke dalam Group FB tersebut.
  • Cara agar Anda bisa diinvite ke Group FB tersebut adalah dengan MEMBAYAR SEJUMLAH UANG TERTENTU. Anggap saja Tiket Masuk.
  • Berapa Harga Tiket masuknya? Kemana Membayarnya? Apa yang harus dilakukan setelah melakukan pembayaran? Itu semua akan terkirim ke email Anda, setelah Anda melakukan order dengan mengklik Button "Join Now" dibawah ini (Tidak jadi bayarpun juga tidak apa apa. Order saja dulu):
Social Media
dibuat denganberdu