Hari apa gituuu saya lama tidak memegang HP karena sibuk sedang menatar CS yang baru. Kebetulan waktu itu baru saja mendatangkan CS baru, nah saya lah yang menatar sekitar setengah harian. Otomatis HP tidak terpegang.

Sewaktu saya megang HP, saya langsung menuju ke Folder Image yang ada di HP.

Karena settingan Whats App saya adalah langsung otomatis mendownload Pic, maka otomatis segala pic yang terdapat di chatting atau di group Whats App yang saya ikutin, akan tersimpan.

Nah waktu itulah saya kaget, hahaha kok tiba tiba jadi banyak pic bukti transferan.

Kalo HP saya HP CS sih wajar, lah ini kan HP pribadi! Hahaha!

Oh saya langsung menduga pasti ada murid Bad Ass Ol Shop yang baru saja laporan keberhasilannya.

Saat itu beginilah penampakan Folder Image di HP saya yang waktu itu langsung penuh sesak.

Ternyata waktu itu yang laporan adalah Bro Burhan Khan.

Laporan langsung melalui Chat ke saya langsung.

Seperti ini:

Dan inilah bukti bukti yang dia kirimkan ke saya (padahal saya tidak minta :D ):

Dan dibawah ini adalah transferan transferan yang masuk ke rekening dia. Sampe saya keganggu karena dia laporan mulu. Kan bikin penuh folder Image di HP saya aja! Hahaha.

Sudah bs menghasilkan dg tehnik2 yang sudah saya pakai sebelumnya ..akan tetapi Omset jadi naik 2x lipat setelah ikut Course ni ..

Itu kalimat diatas, kata - kata dia loh yaaaa. Bukan kata - kata saya :)

Social Media
dibuat denganberdu