Video #1: Re*****g

Di video berdurasi 19:59 menit ini akan diulas 1 tekhnik yang yaelah simpel banget banget banget TAPI ini menghindarkan 85% dari ketidak jadian closing di toko Anda! Serius!

Ini baru disadarinnya baru – baru aja. Karena ternyata tekhnik simpel gak sengaja ini memang baru berasanya baru – baru ini! Dulu mah gak terlalu berasa.

Sekarang udah sifatnya WAJIB untuk digunakan. Karena ada perubahan di ranah ***. *Sorry di sensor.

Ntar dikasih tau kok setelah Anda nonton videonya.

Mau nebak?

  • Nebak soal copywriting? Enggak.
  • Nebak soal Ad Image? Enggak juga.
  • Nebak soal Speed? Bukan juga.

3 hal diatas mah ribet & panjang penjelasannya. Gak mungkin cuman 5 menit pembahasannya.

Iyaaa diatas (Si 3 hal itu), memang bisa jadi penyebab keboncosan/ketidakclosingan di toko online Anda, tapi bahas 3 hal diatas, tidak mungkin cuman 20 menit.

Sedangkan yang kami maksud di video ini, selain dari 3 hal itu.

Anda meragukan tekhnik simpel ini bisa menyelamatkan keboncosan sampe 85%? Silahkan tonton aja.

Habis tonton, tanya ke diri sendiri. Yang masih boncos, Ngelakuin kesalahan itu apa enggak. Monggo cek sendiri.

Video #2: *l****g

Video #2 ini (Durasi 17:35) tentang 1 sikap kesalahan. Tapi bukan kesalahan dalam hal tekhnis.

Ini lebih ke pembelajaran hidup. Yang sangat berarti. Bagi diri saya (Agan Khalid) & Tan Kim Gwan.
“Ah gw gak butuh pembelajaran motivasi!”
Mungkin begitu sautan hati Anda. Gak papa.

Tapi asal tahu saja soal 1 sikap kesalahan ini, saya jadikan sebagai filter saya dalam melakukan filtering karyawan yang mau saya rekrut, bahkan partner!

Kalau dia banyak melakukan 1 kesalahan yang dibahas di video ini, saya langsung tolak atau membatalkan diri (kalau itu adalah parter).

Jadi 1 video ini, bagi Anda yang pebisnis bisa jadi cerminan sendiri. Kalau Anda sudah lolos, silahkan jadikan 1 video ini, acuan saat Anda mau rekrut karyawan atau join dengan partner bisnis.

InSyaaAllah bisa memfilter manusia – manusia calon nyusahin bisnis bahkan kehidupan Anda di masa depannya.

Video #3: 1 Productivity Hack

Pengen gak punya karyawan yang produktivitasnya tinggi? Pengen.OK, sip.
Pertanyaannya: Anda udah tinggi juga apa belom produktivitasnya?Kalo Anda belom, Anda namanya curang :3 :v
Di video #3 ini (durasi 10:23) ini dibahas 1 persiapan yang MUSTInya Anda lakukan SEBELOM Anda mulai nyalain laptop & mulai berkegiatan IM.
Simpel kok. Tapi lagi lagi, saya yakin pada gak ngelakuin, terutama IM.

Padahalllllll yang sukses – sukses yang saya kenal, RATA – RATA melakukan hal ini.

Bukan bukan….. bukan soal ibadah kayak berdoa atau sedekah. Itu mah ya emang udah pasti. Ini diluar itu.

1 perilaku simpel yang buat Anda dalam keadaan: “OK gw kerja! Hei Otak, mikir yang bener! Hei produktivitas, gerak cepet ya!”.

Harga:


Rp 250.000


Rp 175.000


Rp 100.000


Rp 25.000

  • Yap, cuman 25 Ribu.
  • Dapet 3 Video.
  • Simple, langsung bisa diterapkan.
Itu harga dicoret – coret sampai 3X, biar kesannya harga diskon aja. Padahal emang dipikiran kami, emang langsung mau di harga 25 Ribu 😀

Cuman kan kalo gak dicoret- coret gitu, kayak gak ada bumbu – bumbu dramanya! Wkwkwkwk
Social Media
dibuat denganberdu