Soal KP

Apa itu KP? KP singkatan dari KelasPlatform. Kelas yang didirikan oleh Agan Khalid untuk ngajarin SEMUA ILMU di KK tapi diterapkan dalam platform eCommerce.

KP sendiri pernah sempat dijalankan. Batch 0-nya. Yang ikutan 8 orang.

Dan buat masuk kesitu, bayarnya 4 Juta. BENERAN bayar segitu.

Jadi tawaran gw kali ini bukan lagi mencoba menaikkan value yang senilai, sebesar, atau se se lainnya. Emang kalo lu mau dapet hadiah yang gw tawarkan, aslinya lu harus ngeluarin 4 juta rupiah!

Kalau jalanin materi KP, emang jadi kenapa Gan?

  • Hasil yang lu terima bagaikan lu jalanin KK (versi diatas dikit)
  • Tapi dari segi waktu & tenaga yang dikeluarkan berkurang jauh.
  • Karena platformnya sudah menggunakan platform ecommerce beneran. Jadi gak banyak pekerjaan yang ngulang – ngulangnya.
  • Contoh: Lu jalanin KK, lu dapet 100 juta. Dengan keluar waktu dan tenaga di total – total sekitar 100 jam. Nah kalo lu dapet materi KP, lu tetep dapet 100 juta, versi lu buat mencapai itu hanya keluar sekitar 75 jam-an.
  • KP juga isi materinya cuman beberapa video gitu. Gak banyak. Dikonsumsi seharian, kelar. Lu tau kan gw kalo lagi ngomong, sukanya inti daripada inti. Panjangan dikit, palingan karena the reason why.

Segitu saja soal KPnya.


Soal Testimonial

Lu posting testimonialnya di email.

Dikirimnya ke email mana gan? Yailah, lu buka aja email – email dari gw selama ini. Nah lu reply aja di salah satu email tsb. Iya, bales dari situ aja langsung.

Apaan nih yang diposting? Ya Testimonial lu soal KK.

“Saya gak mau panjang lebar soal KK. Intinya bagus” <— Heh panjul, kalo testimonial lu kek gini, gak usah ikutan dah! 😀

Testimonial diatas ibarat anak ditanya cita – citanya mau jadi apa, jawabnya “berguna bagi bangsa dan negara”. Khakh! Terlalu luas! Terlalu umum!

OK, nih gw kasih 5 Pilihan TOPIK yang mungkin bisa mancing lu dalam pembuatan testimonial


1. HASIL NYATAnya

MISALKAAAAN, lu foto pas lagi umrah, terus tulisannya: “Hasil melajarin KK gan! Makasih ya Mas Army. Berkaaah mentor KK”.

Atau misalkan lu foto keadaan CS dan karyawan lu yg lagi pada ngantor.

Simple:

  1. Foto REAL yang lu mau angkat akibat dari belajar di KK &
  2. Testi terkait foto real tsb, macem 2 – 3 paragraf laaaah.

Selesai.

2. HASIL di Dashboardnya

Misalkan yang lu tunjukkan terkait KK adalah soal di lu jadi bisa dapet CTR Link 2%.

Atau Cost Per ATC lu jadi dapet 100 rupiah misalnya! (Njirrr).

Atau lu tunjukkin Cost per Lead lu yang cuman Rp 50 rupiah (ini lebih njirrrr).

Itu semua, berarti masuknya lu lagi ngasih testimonial dengan topik nunjukkin hasil di dashboard. Ini bagi gw & Army juga berterimakasih.

Kalo lagi make topik yg ini, kasih tau juga ya dapet hasil tsb karena ngejalanin materi KK yang mana.

Sip.

3. MENTORnya.

Yang ini gw agak agak gimanaaa gitu ngusulinnya. Karena gw tau, gw gak begitu favorit-in Wkwkwkw.

Ya tapi karena gw tau mentor KK ada si Army, boleh tuh kalo lu milih topik yang ini, lu angkat si Army dehhhhh :D.

Atau yang masih masuk ke delam topik ini, misalkan adalah cara ngajar mentornya. bahasa yg mentor gunakan. Cara mentor mendelivery materinya.

Whatever, terkait mentor.

4. KOMUNITASnya.

Kalo lu merasa kantinnya enak, atau lu jadi dapet partner, atau lu merasa diskusinya berbobot, atau apapun yang berhubungan dengan komunitas dari KK itu sendiri, maka itulah topik nomor 4 ini.

5. FASILITASnya.

Kalo lu merasa di KK ini yang bagus infrastrukturnya, misalkan delivery materinya yang jelas. Platform yang digunakan dalam kegiatan belajar mengajarnya bagi lu iyuh, peraturan yang membuat arsip, rapi, teratur, atau apapun itu yang intinya berkaitan dengan platform & rules belajar mengajar di KK, berarti lu lagi ngasih testimonial dengan topik ke 5 ini.


Gw rasa 5 topik yang gw sodorkan, sudah cukup lah ya. Itu kalo lu bingung harus bahas dari topik apaan. Kalo merasa sudah ada yang mau diberikan, yaudah lupain aja 5 piihan topik yang sudah gw kasih diatas.


WARNING dari gw:

  • Jangan jadi bohong ya.
  • Gw tau, dengan memberikan testimonial, lu jadi dapet KP yang mana harganya 4 juta.
  • Tapi yaaaaa jangan jadi lu bohong juga. Yang kena dosa bukan elu doang kalo bohong, gw sama Army juga jadi ikut kena (Kalo ternyata testimonial elu, jadi gw pajang di website atau di media lainnya yang intinya jadi tersebar ke khalayak ramai).
  • ALAY banget kalo lu dosa, terus gw jadi ikutan kena. Niat gw ngarsipin testi malahan jadi dapet dosa, KHAKH!

Cara CLAIM:

  1. Silahkan lu berikan testimonial lewat reply email gw. Terus lu SS. <— Tugas elu.
  2. Lu PM Telegram username @AganKhalid. Kasih SSnya & kasih alamat email akun FB yang nanti mau di add di group KPnya. <— MASIH Tugas elu.
  3. Gw Invite elu deh ke group FBnya. <— Ini Baru tugas gw.

Note:

  1. Kalau lu mau testimonial elu, di blur bagian nama elunya, kasih tau aja ya di bagian paling bawah emailnya. Ntar nama dan email elu, gw blur, Identitas AMAN!
  2. Kalo lu mau copas testimonial yang pernah lu taroh di Kantin KK karena menurut lu itu udah lengkap mewakili apa yang lu rasakan terhadap KK, yaudah boleh – boleh aja. INGET ya: Kalo menurut lu sendiri itu udah lengkap. Jadi standartnya, gw balikkin lagi ke elu.
Social Media
dibuat denganberdu